martes, 17 de mayo de 2016

Espaguetis al wok



Ingredientes:
250 gr espaguetis
1 pechuga de pollo
1 calabacin
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
2 zanahorias
½ cebolla
Agua
Pimienta molida
Salsa soja
Sal
Aceite
Preparación de la pasta:
Vierte la cantidad de pasta  que vayas a cocinar en un recipiente apto para microondas. Y añade el agua cubriendo la pasta lo  suficiente, ya que la pasta se esponja una vez que se cocina.
Programar a la máxima potencia el tiempo indicado por el fabricante, pasado el tiempo revisa la pasta tomando una muestra. Si se siente un poco dura, cocina por unos minutos más.
Cuela la pasta en el fregadero.Reservar.
Preparación en el wok:
Lavar y trocear las verduras en juliana (pimientos, cebolla, calabacín y zanahoria).
Trocear el pollo en tiras.
En un wok con un poco de aceite salteamos las verduras, hasta que estén pochadas.
Después agregamos las tiras del pollo que se vayan haciendo junto a las verduras.
Echar la salsa de soja al gusto (tened cuidado porque tiene mucha sal)
Por último salteamos los espaguetis con las verduras y la carne.
Y a emplatar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario