Espaguetis
1 Lata de champiñones
1cebolla
Salsa soja
1 Lata de champiñones
1cebolla
Salsa soja
Agua
Preparación:
Vierte la cantidad de pasta que vayas a cocinar en un recipiente apto para microondas. Y añade el agua cubriendo la pasta lo suficiente, ya que la pasta se esponja una vez que se cocina.
Programar a la máxima potencia el tiempo indicado por el fabricante, pasado el tiempo revisa la pasta tomando una muestra. Si aún está un poco dura, cocina por unos minutos más.
Cuela la pasta en el fregadero. Reservar.

Cuela la pasta en el fregadero. Reservar.
Pelar y cortar en juliana la cebolla.
Abrir y escurrir la lata de champiñones.
En una sartén con poco aceite pochar la cebolla. Incorporar los champiñones y echar un chorrito de salsa de soja.Dejar reducir.
Por último agregar los espaguetis envolver con el resto de ingredientes.Y listo.
Abrir y escurrir la lata de champiñones.
En una sartén con poco aceite pochar la cebolla. Incorporar los champiñones y echar un chorrito de salsa de soja.Dejar reducir.
Por último agregar los espaguetis envolver con el resto de ingredientes.Y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario