jueves, 13 de abril de 2017

Rabo de Toro con ciruela pasas e higos secos

Ingredientes:
1 bandeja de rabo de toro
1 cebolla grande
2 hojas de laurel
1 vaso pequeño de vino dulce Málaga
1 vaso pequeño de agua
7 u 8 higos secos
7 u 8 ciruelas pasas
sal
pimienta molida
harina
aceite

Preparación:
Cortar las verduras: cebolla en juliana y zanahorias en rodajas. Reservar.
Salpimentar los trozos de carne y enharinar sacudiendo el exceso.

En una olla rápida echar aceite y sellar la carne por ambos lados.Retirar y resevar.
En éste aceite pochar las verduras antes cortadas, cuando estén blanditas agregar el vino dulce, hasta que se evapore el alcohol.
A continuación añadir el laurel, la carne reservada, las ciruelas, los higos secos y el agua, dejar que rompa a hervir. Cerrar la olla y cuando suba la válvula de seguridad poner a fuego medio durante 20-25 minutos aproximadamente.


Transcurrido el tiempo abrir la olla, sacar las ciruelas, higos y la carne. 
Triturar las verduras en un robot de cocina .
A la hora de servir  la carne decorar con la salsa junto con las ciruelas y los higos.
A disfrutar.














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