Ingredientes:
4 huevos
120 grs. harina
120 grs. Azúcar
1tarrina de queso mascarpone
1tarrina de queso tipo philadephia
500 gr de fresas
Canela molida
Preparación:
Precalentar el horno a 180º, arriba y abajo.
En el vaso de la termomix colocamos la mariposa para
realizar la masa del bizcocho.
Agregar los huevos y el azúcar en el vaso. Y programar: 6 minutos ,temperatura 37º y velocidad 3.
Repetimos el paso anterior pero sin temperatura, otros 6
minutos a velocidad 3.
A continuación incorporar la harina y mezclar 4 segundos a
velocidad 2.
Ya esta lista la masa.
En una bandeja cubierta con papel para hornear extender la
masa.
Sacar y enrollar la masa sobre el mismo papel, dejar que se
enfríe.
En el vaso
añadir el azúcar y programar velocidad progresiva de 5-10 durante 10 segundos.
Crema
de relleno.
Poner en
las cuchillas la mariposa e incorporar los dos quesos, y programar 30-40
segundos a velocidad 3 ½ para que se mezclen. Reservar
Lavar y cortar las fresas.
Montaje:
Desenrollar el bizcocho con cuidado.
Con una
espátula y suavemente, extender la crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario