lunes, 11 de abril de 2016

Brazo gitano con fresa y mascarpone



Ingredientes:
4 huevos
120 grs. harina
120 grs. Azúcar
1tarrina de queso mascarpone
1tarrina de queso tipo philadephia
500 gr de fresas
Canela molida
100 gr. azúcar glass
Preparación:
Precalentar el horno a 180º, arriba y abajo.
En el vaso de la termomix colocamos la mariposa para realizar la masa del bizcocho.
Agregar los huevos y el azúcar en el vaso. Y programar: 6 minutos ,temperatura 37º y velocidad 3.
Repetimos el paso anterior pero sin temperatura, otros 6 minutos a velocidad 3.
A continuación incorporar la harina y mezclar 4 segundos a velocidad 2.
Ya esta lista la masa.
En una bandeja cubierta con papel para hornear extender la masa.
Introducir en el horno durante 9 minutos.
Sacar y enrollar la masa sobre el mismo papel, dejar que se enfríe.

Para hacer el azúcar glass
En el vaso añadir el azúcar y programar velocidad progresiva de 5-10 durante 10 segundos.
Crema de relleno.
Poner en las cuchillas la mariposa e incorporar los dos quesos, y programar 30-40 segundos a velocidad 3 ½ para que se mezclen. Reservar
Lavar y cortar las fresas.
Montaje:
Desenrollar el bizcocho con cuidado.
Con una espátula y suavemente, extender la crema.
Colocar las fresas.
Enrollar con suavidad. 
Decorar con azúcar glass y canela molida.

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