4
contramuslo de pollo
1
cdta.ajo en polvo
1
cdta.pimenton dulce
1
cdta. curry
1
cdta.canela molida
1
cdta.oregano
1
vaso de agua
2
patatas
aceite
Preparación:
En
un cuenco o bol vamos a preparar la mezcla del aceite con todas las
especias.Reservar.
Limpiar
los contramuslos de pollo.
En
la olla rápida ponemos aceite y en este doramos los contramuslos,
sino caben todos se hacen en varias tandas. Se doran dos y después
los otros dos.
Dejar
que rompa a hervir y cerramos la olla. Cuando suba la válvula de
seguridad bajamos el fuego, a partir de entonces cocinar durante 3-8 minutos.
Tener
en cuenta que sigue cocinando sino la retiramos del fuego, porque
todavía queda calor residual.
Esperar
a que baje la válvula de seguridad y después abrir.
Nota:Puse ajo en polvo porque no tenía natural, a la hora de dorar el pollo ya especiado el aceite se enegrece, es debido a las especias.
Pero sale muy rico.
Nota:Puse ajo en polvo porque no tenía natural, a la hora de dorar el pollo ya especiado el aceite se enegrece, es debido a las especias.
Pero sale muy rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario