2 pechugas de pollo
1 cebolla grande
Especias para pinchitos o sazonador de barbacoa.
AceiteEspecias para pinchitos o sazonador de barbacoa.
Preparación:
Lo primero es tener preparados los ingredientes para facilitar su cocinado, empezando por:
Cortar la cebolla y reservar.
Trocear el pollo en cuadrados medianos.
Meter en una bolsa: el pollo troceado, regar con aceite y espolvorear con la especia de pinchitos.Cortar la cebolla y reservar.
Trocear el pollo en cuadrados medianos.
Cerrar la bolsa y agitar para que se mezcle.
Coger lo palos de brochetas e ir insertando un trozo de carne y otro de cebolla.
Preparar la plancha o sartén grande poner a fuego con un poco de aceite. Cocinar las brochetas ya montadas.
Emplatar
Nota: Las brochetas también puedes montarla con pimiento verde,rojo, calabacín y más verduras.
Yo las hice con lo que tenía en ese momento.
Puedes acompañarlo con tomate picado, ensalada, arroz, patatas,etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario