1 vaso de cous cous
1 vaso de agua (mismo cantidad que el cous cous)
1 pepino
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
2 tomate pequeños
1 ramita de albahaca
1 ramita de hierba buena
1 limón grande
pimienta negra molida
Sal
Aceite
Preparación
Dejar todas las verduras lavadas y troceadas en cuadraditos pequeños y reservar.
1º Calentar el agua con sal y aceite durante 4 minutos y medio.Retirar con cuidado.
2º Añadir el cous cous hasta que absorba todo el líquido, Dejar reposar 3 minutos que se enfríe.
3º Echar aceite y remover.
Montaje del Tabule:
Incorporar las verduras en el cous cous y mezclar..
Aderezar con zumo del limón, las hierbas aromáticas(picaditas), pimienta molida y aceite. Probar para rectificar de sal, si es necesario.
Nota:
Puede tomarse como plato único o acompañamiento de carnes o pescado.
También puedes añadir pasas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario