Ingredientes:
1 Kilo de alitas de pollo
100 grs. de tomate frito
100 ml. de vino blanco
3 ó 4 ajos
1 y 1/2 pastilla de concentrado de carne
Preparación:
Lavar y retirar las plumas que puedan tener las alitas.
Poner en el vaso los ajos y triturar 3 seg., bajar de las paredes con una espátula.
Incorporar el resto de ingredientes: las alitas, pastilla de concentrado de carne,el vino y la salsa de tomate.
Programar: 20 minutos, temperatura varoma, giro izquierda y velocidad cuchara.
Nota: Esta receta es de "thcolorverde"
Lavar y retirar las plumas que puedan tener las alitas.
Poner en el vaso los ajos y triturar 3 seg., bajar de las paredes con una espátula.
Incorporar el resto de ingredientes: las alitas, pastilla de concentrado de carne,el vino y la salsa de tomate.
Nota: Esta receta es de "thcolorverde"
No hay comentarios:
Publicar un comentario