martes, 15 de noviembre de 2016

Arroz con curry, pollo y piña

  1.                        
    Ingredientes
    2 pechugas de pollo
    250 gr. de arroz
    3 ó 4 rodajas de piña
    2 dientes de ajo
    un puñado de almendras
    curry
    aceite
    sal
    Preparación
    Cocer el arroz en el microondas durante 9 minutos y dejar reposar 2 minutos. Así termina su cocción. Enjuagar y reservar.
    Dejar cortado en dados el pollo, la piña, los ajos y las almendras.
    En una sartén poner un poco de aceite y comenzar a:
    Dorar los ajos.
    Saltear el pollo y añadir las almendras hasta que cojan color.
    Poner el curry y mezclar.
    Agregar la piña, rehogar hasta que suelte su jugo.
    Echar un poco de sal.
    Incorporar el arroz reservado, poner un poco más de curry, remover.
    Dejar cocer unos minutos más.















    No hay comentarios:

    Publicar un comentario