sábado, 10 de diciembre de 2016

ENSALADILLA RUSA

                                       
Ingredientes:
1kilo de patatas
3 zanahoria
1/2 cebolla
3 huevos
2 latas de atún
1 lata pimiento morrón
1 bote de mahonesa
un puñado de aceitunas partidas
agua
sal

Preparación:
Pelar y cortar las patatas y las zanahorias.
Lavar los huevos.
Picar en cuadraditos las cebolla y el pimiento morrón.
                 
En una olla rápida poner las patatas, las zanahorias, los huevos.Cubrir con agua y añadir la sal, cuando rompa a hervir cerrar la olla. Dejar que suba la válvula de seguridad, bajar la temperatura al numero 3, y contar un tiempo de 3 minutos.
Esperar que se baje la válvula y abrir la olla.
Escurrir las patatas y la zanahoria.
Pelar los huevos cocidos y reservar uno para la decoración.
En una fuente honda, incorporar: la cebolla,el pimiento morrón, las aceitunas partidas.
Seguido de las patatas, las zanahorias.
A continuación con un tenedor aplastar las patatas y las zanahorias un poco (no hacer puré).

                     

Agregar el atún, los huevos cocido picados.

Finalmente envolver con mahonesa al gusto.

Decorar con unas tiras de pimiento morrón, huevo cocido partido en cuartos y aceituna.



No hay comentarios:

Publicar un comentario