
Ingredientes:
1kilo de patatas
3 zanahoria
1/2 cebolla
3 huevos
2 latas de atún
1 lata pimiento morrón
1 bote de mahonesa
un puñado de aceitunas partidas
agua
sal
Preparación:
Pelar y cortar las patatas y las zanahorias.
Lavar los huevos.
Picar en cuadraditos las cebolla y el pimiento morrón.

En una olla rápida poner las patatas, las zanahorias, los huevos.Cubrir con agua y añadir la sal, cuando rompa a hervir cerrar la olla. Dejar que suba la válvula de seguridad, bajar la temperatura al numero 3, y contar un tiempo de 3 minutos.
Esperar que se baje la válvula y abrir la olla.
Escurrir las patatas y la zanahoria.
Pelar los huevos cocidos y reservar uno para la decoración.
En una fuente honda, incorporar: la cebolla,el pimiento morrón, las aceitunas partidas.
Seguido de las patatas, las zanahorias.
A continuación con un tenedor aplastar las patatas y las zanahorias un poco (no hacer puré).

No hay comentarios:
Publicar un comentario