domingo, 13 de noviembre de 2016

Puchero



Ingredientes:
1pechuga de pollo y el caparazón
1 hueso                         
1 trozo pellejo añejo
2 zanahorias
½ pimiento rojo
1 cebolla
sal

Preparación:
Pelar las patatas y las zanahorias.
Lavar bien el pollo y retirarle la piel. Así como con el hueso y el trozo de pellejo añejo.
En la olla rápida introducimos todos los ingredientes. 



A continuación echamos agua, no sólo hasta cubrir, sino un poco más para tener más caldo.Y un poco de sal, ya que el hueso y el pellejo vienen salados.



Cuando empieza a cocer saldrá una espuma que vamos retirando con una cuchara  suele ser de la carne. Dejamos que cueza  durante unos minutos, hasta que veamos que ya no hay espuma.

Cerrar la olla y cuando suba la válvula de seguridad bajamos el fuego al número 3 (mi cocina va del 1al 6) y  comenzamos a contar entre 20-30 minutos. Apagamos el fuego y dejamos la olla sin abrir hasta que baje la válvula de seguridad.
Nota: El hueso y el pellejo añejo le doy un hervor a parte para que suelte las impurezas.
Y lo incorporo a la olla cuando esta rompe a hervir.

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