Ingredientes
2
cebollas grandes
3
dientes ajos
1
hoja Laurel
2 cucharadas tomate frito
1
vaso Vino dulce
1/2
l Agua
Harina
Sal
Pimienta
Nuez
moscada
Mostaza
3
zanahorias
Preparación:
Lavar
las verduras y trocearlas. Reservar.
Limpiamos las carrilleras de cerdo.
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Enharinar |
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Salpimentar |
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Dorar en aceite para sellar los poros |
A
continuación en ese aceite incorporamos las verduras (zanahorias, cebolla, ajo)
y laurel.
Añadimos
la pastilla de concentrado de carne, la salsa de tomate, el vino dulce, la
mostaza, dejamos evaporar el alcohol y cubrimos de agua. Dejamos que rompa a
hervir sin la tapa. Para darle más sabor le ponemos una ramita de tomillo.


Cerramos la olla y dejamos cocinar durante 20-25 minutos.
Transcurrido
el tiempo y se haya bajado la válvula de seguridad, retiramos las carrilleras y
la hoja de laurel, el resto de verduras lo pasamos por la batidora para crear
la salsa.
En
esta salsa volvemos a poner las carrilleras y dejamos cocinar unos 2-3 minutos,
con la tapadera abierta, para que coja sabor.
Puede
ir acompañada con puré de patatas, arroz cocido, etc.…
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