sábado, 20 de febrero de 2016

Pastel de verduras



Ingredientes:
1 calabacín
2 zanahorias
1 cebolla grande
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo (puse pimiento morrón de bote)
3 ó 4 huevos
2 latas de atún escurridas
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Aceite


Preparación:
Lavar las verduras.


Trocear las verduras en cuadraditos pequeños.


Incorporamos las verduras en el recipiente apropiado para el microondas.
Le añadimos sal y un chorrito de aceite y mezclamos bien.



Introducimos en el microondas durante 8 minutos y medio a potencia máxima, pasado este tiempo sacar para removerlas y comprobar su textura. Volvemos a poner otros 8 minutos y medio.

El tiempo va a depender de la cantidad de alimentos y del microondas.
Una vez cocinado le añadimos el atún escurrido.
Batimos los huevos en un bol e incorporamos las especias. A continuación añadimos a las verduras y lo ponemos todo en un molde apto para microondas. 




Terminamos de cocinar en el micro 6 minutos y comprobamos que está cuajado. Si no lo estuviera añadimos más tiempo.
Acompañamos con mayonesa, salsa de tomate, o lo que más nos apetezca y tengamos a mano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario