domingo, 28 de febrero de 2016

Tarta de quesitos con sobaos


Ingredientes
12 Sobaos
8 Quesitos
800 ml. Leche
100 gr Azúcar
2 Sobres de Cuajada
Caramelo Líquido, para el molde
8-10 Sobaos, para la base (la cantidad dependerá del molde que utilicemos)



Termomix
Poner en el vaso todos los ingredientes.

                        
                         Sobaos
Quesito y cuajada

   
Leche

Se programa 7 minutos, velocidad 4, temperatura varoma.

Mientras en un molde rectangular echar el caramelo liquido hasta cubrir toda la base.
Volcar la mezcla en el molde, con cuidado de no desprender el caramelo de la superficie.

Finalmente, colocar en la base los sobaos reservados, cubrir con papel film, meter en nevera de 4-5 horas, sino de un día para otro.
Colocar base de sobaos
Modo Tradicional
  1. Introducir los sobaos troceados, los quesitos, el azúcar, las cuajadas y la leche en una olla grande.
  2. Triturar con una batidora hasta que quede una mezcla fina y sin grumos.
  3. Poner a fuego lento sin dejar de mover con varillas unos 7-8 minutos. Dejar templar 5 minutos.
  4. Poner el caramelo liquido en un molde rectangular cubriendo toda la base.
  5. En este incorporamos la mezcla anterior, despacito para no desprender el caramelo.
  6. Finalmente, colocar en la base los sobaos reservados(dependiendo del molde se necesitara más o menos sobaos), cubrir con papel film, meter en nevera de 4-5 horas, sino de un día para otro.

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