Ingredientes:
5 ó 6 patatas medianas
1 cebolla grande
6 huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación:
Pelar las patatas y cortarlas en cuadraditos
finos.
Pelar la cebolla y cortarlas en cuadraditos pequeños.
Añadir las patatas con la cebolla en el
recipiente apropiado para el microondas.
Añadimos un chorrito de aceite de oliva y una
pizca de sal. Removemos y tapamos el recipiente. Introducimos en el microondas durante 10-15 minutos, sacar las patatas para removerlas y comprobar
su textura.
Mientras tanto, batimos los huevos en un bol y los añadimos a las patatas una vez sacadas del microondas.
Precalentamos una sartén con un chorrito de aceite, freímos la tortilla de patatas, dándole la vuelta para que se cuaje por ambos lados y retirándola del fuego cuando esté en el punto que más nos guste, cuajada o un poquito cruda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario