Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 cebolla grande
4 medias rodajas de melocotón en almíbar
½ vaso del zumo del almíbar del melocotón
½ vaso de vino blanco
Agua
Agua
Sal
Pimienta negra molina
Preparación:
Lo primero es tener preparados los ingredientes para facilitarnos su cocinado, empezando por:
Trocear el pollo en cuadrados medianos y salpimentar.
Cortar la cebolla en juliana y los melocotones en dados pequeños.
Continuar con:
Rehogar el pollo en una sartén con poco aceite, una vez dorado retirar y reservar.
En ese aceite pochar la cebolla e incorporar el pollo, después se añaden los melocotones y los frutos secos. Se deja cocinar 5 minutos.
A continuación, se echa el jugo del almíbar, el vino blanco, y agua hasta cubrir el pollo. Dejar reducir el líquido hasta que quede una salsa a nuestro gusto.
Acompañar con ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario