Carne de
cerdo para guisar
2
zanahorias
1 lata
pimiento morrón(no tenia natural)
2 ramas
de apio
2 cda.
Tomate frito(no tenia natural)
ajo en
polvo (no tenia natural)
pimienta
molida
1
pastilla de concentrado de carne
½ vaso
de agua
½ vaso
vino blanco
sal
Preparación:
Trocear
la carne y quitarle la grasa. Reservar.
Picar
las verduras. Reservar.
Comenzamos salpimentando la carne y dorándola en la olla rápida con un poco de aceite.
A
continuación, agregamos ajo en polvo, pastilla de concentrado de
carne desmenuzada,el tomate frito,las hojas de laurel,y el vino
blanco, remover y dejar que se evapore el alcohol. Le ponemos un poco
de agua.
Cuando
comience a hervir cerramos la olla y a partir de que suba la válvula bajamos el fuego y contamos 15 minutos de cocción.
Esperar
a que baje la válvula para abrir, si esta muy liquido, lo dejamos
reducir con la tapa abierta o agregamos una cucharita de maicena
diluida en agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario