Ingredientes:
2 paquetes de sobaos
2 tarrinas de queso Mascarpone
2 tarrinas de queso de untar (tipo philadelphia)
150 gr. de azúcar
1cuenco
de café (lo puede hacer con café soluble)
2 cuch. azúcar (para el café)
Cacao en polvo (no pongo cantidad, sino lo que
se necesite para cubrir la superficie)
Licor de café (2 ó 3 cucharadas de postre)
Preparación:
Para hacer el azúcar glass
En el vaso añadir el azúcar y programar
velocidad progresiva de 5-10 durante 10 segundos.
Poner en las cuchillas la mariposa e incorporar
los dos quesos y el licor, y programar 30-40 segundos a velocidad 3 ½ para que
se mezclen. Reservar
A continuación, en un cuenco poner café y endulzar al gusto.
Coger un recipiente rectangular(o el que más os guste) para el montaje . Colocar uniformemente la primera
capa de sobaos mojados en el café.
Con una espátula y suavemente, extender la
crema sobre los sobaos, hasta que queden bien cubiertos.
Espolvorear
con el cacao en polvo Ayudándonos de un colador para que quede bien uniforme.
Colocar una segunda capa de sobaos mojados en el café y extender nuevamente la crema .
Y volver a espolvorear con
el cacao en polvo.
Reservar en el frigorífico de 4-5 horas, pero
de un día para otro está mejor.
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