domingo, 13 de marzo de 2016

Tiramisu con sobaos



Ingredientes:
2 paquetes de sobaos
2 tarrinas de queso Mascarpone
2 tarrinas de queso de untar (tipo philadelphia)
150 gr. de azúcar
 1cuenco de café (lo puede hacer con café soluble)
2 cuch. azúcar (para el café)
Cacao en polvo (no pongo cantidad, sino lo que se necesite para cubrir la superficie)
Licor de café (2 ó 3 cucharadas de postre)


Preparación:
Para hacer el azúcar glass
En el vaso añadir el azúcar y programar velocidad progresiva de 5-10 durante 10 segundos.

                                                
Poner en las cuchillas la mariposa e incorporar los dos quesos y el licor, y programar 30-40 segundos a velocidad 3 ½ para que se mezclen. Reservar




A continuación, en un cuenco poner café y endulzar al gusto.


Coger un recipiente rectangular(o el que más os guste) para el montaje . Colocar uniformemente la primera capa de sobaos mojados en el café.

                                   

Con una espátula y suavemente, extender la crema sobre los sobaos, hasta que queden bien cubiertos.

                                 

Espolvorear con el cacao en polvo Ayudándonos de un colador para que quede bien uniforme.

                                  

Colocar una segunda capa de sobaos mojados en el café y extender nuevamente la crema .

                                

                                

Y volver a espolvorear con el cacao en polvo.

                               

Reservar en el frigorífico de 4-5 horas, pero de un día para otro está mejor.









                               



                               







                               




























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