jueves, 31 de marzo de 2016

Solomillo en salsa



Ingredientes
1 Solomillo de cerdo
2 cebollas grandes
3 zanahorias
3 dientes ajos
2 hoja Laurel
1 vaso Vino blanco
Pimienta en grano
1 Pastilla Concentrado de carne
1 vaso de agua
Aceite
sal
Preparación:
Limpiar el solomillo de cerdo, retirar exceso de grasa, lo salpimentamos, después doramos en aceite para sellar los poros. Los apartamos y  reservamos.
A continuación en ese aceite incorporamos las verduras (cebolla,
ajos,zanahorias,pastilla de concentrado de carne,hojas de laurel,pimienta en grano, vino blanco). Cuando estén pochadas volvemos a echar solomillo.

Y le ponemos medio vaso de agua sin cubrir. 
Dejamos que rompa a hervir y cerramos olla.Cocinar durante 15 minutos.
Transcurrido el tiempo y se haya bajado la válvula de seguridad, retiramos el solomillo y las hojas de laurel, el resto de verduras lo pasamos por la batidora para crear la salsa.(Reservar unas rodajas de zanahorias para decorar).
Para emplatar, cortamos el solomillo en rodajas y cubrimos de la salsa.
Acompañamos con patatas cortadas en rodajas y zanahorias.

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