Ingredientes
1 Solomillo de cerdo
2 cebollas
grandes
3 dientes
ajos
2 hoja
Laurel
1 vaso Vino
blanco
Pimienta
en grano
1 Pastilla
Concentrado de carne
1 vaso de agua
Aceite
Preparación:
Limpiar el solomillo de cerdo, retirar exceso de grasa, lo salpimentamos,
después doramos en aceite para sellar los poros. Los apartamos y reservamos.
ajos,zanahorias,pastilla
de concentrado de carne,hojas de laurel,pimienta en grano, vino blanco). Cuando estén pochadas volvemos a
echar solomillo.
Y le ponemos medio vaso de agua sin cubrir.
Dejamos que rompa a hervir y cerramos olla.Cocinar durante 15 minutos.
Transcurrido
el tiempo y se haya bajado la válvula de seguridad, retiramos el solomillo y las
hojas de laurel, el resto de verduras lo pasamos por la batidora para crear la
salsa.(Reservar unas rodajas de zanahorias para decorar).
Acompañamos
con patatas cortadas en rodajas y zanahorias.
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