domingo, 20 de marzo de 2016

Torrijas

Ingredientes:
12 rebanadas de pan
3 huevos
300ml. de leche
Piel de limón
Canela en rama
1 cdta.Canela molida
4 cda soperas de azúcar
100 gr de azúcar
Aceite
Preparación:
Cortar el pan en rebanadas de un dedo de grosor.Reservar.
Tener preparado un plato con azúcar y canela molida.
En un bol echamos la leche, la canela en rama,la piel del limón.Se agrega las 4 cucharas de azúcar y remover. Llevar al microondas 2 minutos y medio. Dejar templar. 
Batir los huevos en un bol, incorporar la leche templada poco a poco removiendo para que no se cuaje.
Sumergir las rebanadas hasta que queden empapadas sin que se deshagan. Dejar escurrir.
Coger las rebanadas de pan bien escurridas freir en aceite bien caliente.
Poner en una bandeja con papel de cocina para absorber el aceite.
Rebozar por el azúcar y canela.

A disfrutar de este rico postre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario